コメント
はじめてのママリ🔰
うちはコスパ重視で豚コマです😂
まいく🎶
初めまして☺️
私の場合はですが、トンカツ、トンテキ用のお肉を1cm幅くらいに切って少し酒に漬けてから生姜焼きにしてます!✨
硬すぎず、食べ応えもあるのでオススメです😊😊
-
はじめてのママリ🔰
初めまして✨
回答ありがとうございます♪
なるほど!切ったら食べやすさもありますね🤔💡
酒に漬けると柔らかくなるのですか!今度やってみます❣️- 6月5日
しずく
バラ薄切りか豚コマで、タモリの生姜焼きレシピで作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
薄切りとか細切れは調理しやすいので時間がない時に重宝しますよね🥰
タモリの聞いたことあります!クックパッドで検索してみます👀❣️- 6月5日
優龍
しゃぶしゃぶ用の
ロースかばら肉にします。
-
はじめてのママリ🔰
薄切りですね😊
しゃぶしゃぶ用ならすぐに火が通るからロースでもかたくなりにくいかもしれませんね!
回答ありがとうございます😊- 6月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
コスパ大事ですよね!豚こまは食べ応えに欠けるかもしれませんが、ご飯には1番合うかもですね🤗🍚