子育て・グッズ イオンモール福岡に体操服入れみたいなのうってますか?保育園に持ってい… イオンモール福岡に体操服入れみたいなのうってますか? 保育園に持っていきます。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 保育園 イオン 服 体操 ゆあ(9歳) コメント *はな* 2階のキャンパスやイオン直営店の子供服売り場には巾着やナップサックがありますよ! ちなみに、ダイソーにも体操服入れに使えそうな袋が売ってます😊 6月5日 ゆあ キャラクターありますか? 6月5日 *はな* キャンパスにはキャラクター物があったと思いますが、プリキュアとかじゃなかったと思います💦 キティちゃんとかはサンリオにあると思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
キャラクターありますか?
*はな*
キャンパスにはキャラクター物があったと思いますが、プリキュアとかじゃなかったと思います💦
キティちゃんとかはサンリオにあると思います。