コメント

mama(☺︎
コストコのチーズケーキは激推しします!!笑笑
濃厚で、ずっしりしたチーズケーキにどハマりしました!!笑
ホールなのに1280円くらいでお値段も美味し過ぎる!!!
あと、業務スーパーのチーズケーキとベルギーワッフルもおすすめですよ!!
こちらのチーズケーキも濃厚(*´-`)
ベルギーワッフルは冷凍商品なので解凍させて食べますが、しっとりしていてベルギーチョコがこれまた濃厚で美味しいです。
1日に2個も食べてしまって罪悪感でいっぱいになりますが、おすすめです!!笑

のりせんべい
スーパーで売ってるチョコブラウニー濃厚で美味しいです❗️
お取り寄せだとルタオのチーズケーキはすごく美味しかったです😍
-
ママリ🔰
チョコブラウニーってブルボンのですか?💕よく食べます!!美味しいですよね😻
ルタオのチーズケーキはいつも北海道物産展で食べたいな~と思いつつまだ食べたことなかったです✨今度買ってみます😆- 6月5日

みかん
私は今コンビニスイーツにハマってます❤️
最近食べて美味しかったのは、
ファミマ→チョコスティックドーナツ
セブン→ふんわりクリームシフォン、イタリアンプリン
コンビニスイーツ手軽で美味しくていいですよね😍
-
ママリ🔰
コンビニは手軽に手に入るのに美味しいですよね~💕
チョコスティックドーナツ!私もですが旦那が激好みそうです(笑)!ドーナツ好きなので💕
散歩の途中にセブンがあるので、明日オススメの2つ買ってみますねー😆- 6月5日

はじめてのママリ🔰
セブンにあるミルク餡まん最近食べました。博多通りもんの味にそっくりでめっちゃ美味しかったです☺️
-
ママリ🔰
ミルク餡まん美味しいですよね!!和風感満載なのに、ミルク、バターたっぷりな味で大好きです😆
本家?博多通りもんの方を食べたことないので、そちらも食べてみたいです~💕- 6月5日
ママリ🔰
ホールなのに1280円は安いですね!!
しかし県内にコストコがありません(笑)!コロナが終息したら是非買いに行きたいと思います✨
業務スーパーは近くにあります✨チーズケーキ狙ってるのですが、人気でいつも売り切れです😭
ベルギーワッフルは探したことなかったので、今度見かけたら即買いします😻