ファッション・コスメ 9月で1歳になる娘がいます。同じくらいの月齢のお子さんがいる方、今年… 9月で1歳になる娘がいます。同じくらいの月齢のお子さんがいる方、今年の夏の水着はサイズどうされますか?👙 今、服は80cmを着せててちょうど良い感じなのですが、80を買うか90を買うか迷います。ネット購入の予定で試着などはできないので、参考までに教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 月齢 水着 1歳 服 naaco(5歳7ヶ月, 8歳) コメント りか 1歳の時はちょっと大きめのビキニとかセパレート着せてました☺︎ 6月5日 naaco ありがとうございます😊 ピッタリよりは少し大きめのほうが良さそうですかね🙂 90cmで検討してみます‼️👙 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます😊
ピッタリよりは少し大きめのほうが良さそうですかね🙂
90cmで検討してみます‼️👙