子育て・グッズ 超汗かきの子にはやはりエアリズムがいいですか?息子がとても汗かきで、… 超汗かきの子にはやはりエアリズムがいいですか? 息子がとても汗かきで、保育園のお迎え行った時、みんなはちょうど良い感じでも1人だけ汗だくです( ºΔº ;) 本人はキャラ物(ピカチュウや仮面ライダーなど)がいいみたいですが、機能面でいうとシンプルなものになってしまいますよね💦 汗かきのお子さんはどんな肌着きていますか? おすすめ教えてください!! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 息子 肌着 らりるれろぼっと(7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント