saori
うちも頭だけ汗かいてました💦
授乳クッションやベッドの頭がくるとこにタオル敷いていました!
あとは頭だけ拭くしかないですね😅
毎回お風呂はしんどいですもんね💦
mii
体と体がくっつくと余計に汗かくと思うので、頭が当たる部分(腕とかですかね?)にタオル敷いてました!
saori
うちも頭だけ汗かいてました💦
授乳クッションやベッドの頭がくるとこにタオル敷いていました!
あとは頭だけ拭くしかないですね😅
毎回お風呂はしんどいですもんね💦
mii
体と体がくっつくと余計に汗かくと思うので、頭が当たる部分(腕とかですかね?)にタオル敷いてました!
「ベッタ」に関する質問
10歳の猫が1人で寝れなくて困ってます。 夜起こしに来たり、寝るときも私の体の上に乗ってきて寝たり、(寒いから?) 昼間もストーカーのようにずっと後追いしてきます。 私が家にいない時は1人でソファの上で寝ていま…
お子さんがインフルエンザになった方、親はうつりましたか? シングルなので次に私がかかって倒れれないです🥲 でも息子はベッタリだしマスクや手洗いは頻繁にはしてますが…同じ家に生活しててうつらないことなんてあるの…
子供がインフル5日目です。2日くらいで熱は下がって、咳も昨日から今日くらいで治ってきました! ですが食欲と体力?が戻らず、いつもは家の中で歩き回ったり散らかしまくるのに、布団でゴロゴロ、いつも以上に私にベッタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント