a
うちは30分くらいしたら比較的なじんでくる薬だったので、
塗ってからしばらく抱っこしたり、バウンサーにのせたり、お座りさせてました!
ままり🍀
わかりますー😅
我が家は背中に湿疹があって塗り塗りした後、どーしたもんかと試行錯誤してました💦
結局、下に清潔なタオルを敷いて薬を塗り少し仰いでから服着せてます。
お顔は諦めてます(笑)
Nm
お二人ともありがとうございました☺️
お返事遅くなりすいません💦💦
バウンサーに乗せたりタオル敷いたりしたいと思います🤗
a
うちは30分くらいしたら比較的なじんでくる薬だったので、
塗ってからしばらく抱っこしたり、バウンサーにのせたり、お座りさせてました!
ままり🍀
わかりますー😅
我が家は背中に湿疹があって塗り塗りした後、どーしたもんかと試行錯誤してました💦
結局、下に清潔なタオルを敷いて薬を塗り少し仰いでから服着せてます。
お顔は諦めてます(笑)
Nm
お二人ともありがとうございました☺️
お返事遅くなりすいません💦💦
バウンサーに乗せたりタオル敷いたりしたいと思います🤗
「バウンサー」に関する質問
娘が抱っこ紐の中で足をぴょんぴょんして抜け出そうと?します。お風呂に入れる時もずっと足をバタバタしてゆっくり入ってくれません😥 なんなら日中の寝ている時以外はずーーーーっと足がバタバタしています…💦 バウンサー…
批判覚悟で質問です。 明後日で生後5ヶ月になる子供なんですけど、 私の不注意で、バウンサーからフローリングに直接落ちました。 滑り落ちる感じで落ちて おでこが少し赤くなってます。 落ちたとき抱っこしたらすぐ泣き…
2歳なりたての子と生後3ヶ月の子がいるんですが、同じくらいのお子さんいる方1人でお風呂入れる時どうしてますか?? 上の子入れる時は下の子はバウンサーで待っててもらってるんですが下の子入れる時上の子をどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント