産婦人科・小児科 福岡県志免町に住んでる方に質問です!息子が2ヶ月になりました!予防接種… 福岡県志免町に住んでる方に質問です! 息子が2ヶ月になりました!予防接種のはがきはいつ頃届きましたか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 予防接種 息子 福岡県 志免町 ちびちゃんまま(5歳0ヶ月) コメント ママ 志免町ではないですが同じ糟屋郡です。 予防接種のはがきなどは特に来ず、自分で小児科に問い合わせて予防接種をしに行きましたよ^ ^ 6月5日 ちびちゃんまま コメントありがとうございます😊予防接種は生後2ヶ月から行っていますか? 6月5日 ママ はい! 2ヶ月になってすぐ病院に電話して行きました😊 6月5日 ちびちゃんまま 教えていただきありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんまま
コメントありがとうございます😊予防接種は生後2ヶ月から行っていますか?
ママ
はい!
2ヶ月になってすぐ病院に電話して行きました😊
ちびちゃんまま
教えていただきありがとうございます😊