夜の睡眠リズムや夜間授乳について教えてください。
夜が寝れなくて辛すぎる〜💦
どのくらいで夜寝るリズムついてきますかねぇ。。
みなさんのお子さん、どうだったから教えてください。。。
また夜間授乳をどの様に乗り越えましたか?
- ぽこ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
チム
上の子が夜通し寝てくれるようになったの1歳半で、下の子は産まれてから夜中に泣いたことほとんどないです。
違いにビックリしてます😅
夜が寝れなくて辛すぎる〜💦
どのくらいで夜寝るリズムついてきますかねぇ。。
みなさんのお子さん、どうだったから教えてください。。。
また夜間授乳をどの様に乗り越えましたか?
チム
上の子が夜通し寝てくれるようになったの1歳半で、下の子は産まれてから夜中に泣いたことほとんどないです。
違いにビックリしてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦or在宅で、車で通園してる人に聞きたいんですが、毎日車で通うのって大変ですか?? よく園選びは近いところ(徒歩圏内)がいいって言いますが、 車の距離(10分ぐらい)ってきついですかね……🥺?
差し乳になったのか?胸が張らなくなりました… 生後1ヶ月経ちました先日の1ヶ月検診では、 完母で1日45g増えてるのでミルクは足さなくて良さそうですねとの事でした。 ですが、胸が張ることがなくなり 母乳が減ってい…
娘にこういう時にどうルールを説明するべきか悩んでしまいます😥 今流行りのシールのことです。 すこし高価だったシールを仲良しなお友達の手紙に貼って渡したいと言いました。 その前にも同じ様な事がありこれは交換用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
そ、それは辛い。
まとめても寝てくれなかったのですか?💦
チム
いつも21時から寝かしつけて、寝るのが23時か1時でした😫
その間はずっと抱っこで、寝ても長くて4時間、だいたいは2.3時間で起きるので毎日寝不足でした💦
ぽこ
おぉ、、
それは大変でしたね。。
私も寝不足で倒れそうです。笑 どうやって乗り越えましたか?💦