ファッション・コスメ セルフ脱毛機器使ってる方いますか?使う際に注意点とかありますか?痛み… セルフ脱毛機器使ってる方いますか? 使う際に注意点とかありますか? 痛みとかあったりしますか? どんな感じでしたか? 出産してから毛がやばいくらい太くなり、男のスネ毛並にはえてきます😭だからといって脱毛通う余裕はありません😭どんな感じか教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 脱毛 出産 男 ママリ コメント mimi フィリップスの脱毛器使用しています! 痛みはほぼないと思いますが 毛の濃いところだと痛いようです😂(主人談) 6月5日 おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント