サプリ・健康 妊娠中の口角炎について。一人目妊娠中も口角炎に何度かなりました。今… 妊娠中の口角炎について。 一人目妊娠中も口角炎に何度かなりました。 今、二人目妊娠中で口角炎になっています。 ネットで調べてみるとビタミン不足と かいてありましたが、ビタミンのサプリメントなど 飲んでも大丈夫なのでしょうか? 食事は気をつけてるつもりなのですが 食べたほうがいいものとか、ありますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り サプリメント 食事 妊娠中 夫 二人目 nrまま★(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 西松屋とか見ると葉酸、鉄、ビタミンが一緒になったもの売られてますよ!(妊婦、授乳婦用) そういったものなら大丈夫だと思います😊👍 6月5日 nrまま★ 今それは飲んでるんですけど、治らなくて🥺ビタミンだけのやつ飲んでいいのかな?と思いまして、、、🥺 コメントありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nrまま★
今それは飲んでるんですけど、治らなくて🥺ビタミンだけのやつ飲んでいいのかな?と思いまして、、、🥺
コメントありがとうございます!