コメント
しぃたす
私の両親はお返し要らないからね!
と念を押して来たのですが…お宮参りの時にスタジオアリスで撮った写真(両親とも一緒に撮った家族写真もあり)をフォトフレームに入れてプレゼントしました( ¨̮ )
要らないと言っていたけど凄い喜んでくれました(´∇`)
貰ってばかりだなぁ…と思って、ちなみに義両親にも同じくお返しとしましたよ♡
マツコ
両親からは要らないって言われたのですが、私は返しました。但し、半返しではなく、10分の1くらいですが^^;
たまたま欲しいと言っていたプリンターを買ってあげたら喜んでくれました。
-
t
欲しいものがあればそれをお返しとして選びたいのですが、、、⌄̈⃝✩*
でも、気持ちも込めて何かお返し考えます♡
ありがとうございます♡- 6月19日
ずみこ
ご出産おめでとうございます⭐︎
ウチも1人め、2人めと相手のご両親からと自分の両親からとそれなりのお祝いをいただきましたが、お返しは自分のとこにもしました!
というより、自分の母親と内祝いを買いに行き、親戚の分も選んでもらいました‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )母の分は母が欲しいものを買いました笑
親戚の好みは母の方がよく知ってると思うので^^;
ちなみに主人の会社の方に頂いたお祝いのお返しは、主人が独断で選びました。
相手方が喜ぶお返しを考えるのは難しいですよね。
せっかくなので自分のご両親には欲しいものを聞いてお返ししてはいかがですか?
いらないと言ってくださるかもしれませんが、ご両親であれば気持ちがこもってるものなら何でも嬉しいと思います♪
-
t
そうですよね♡
何もお返ししないというのも自分の中でモヤモヤしていたので気持ちがこもってるものをお返ししようと思います♡
まかろに
確か、自分の両親へは内祝いのお返ししないですよ(^ ^)
ネットで調べました🙌🏻
内祝いとは言わずフォトフレーム(息子の手足の型入)送りました♪
-
t
そうなんですね⌄̈⃝✩*
上の子の時もお祝い頂いてその他にもいつもいろいろしてくれるので何か気持ち程度に選びたいと思います♡
フォトフレームなどはもらっても嬉しいですよね♡
参考にさせていただきます♡
t
フォトフレーム良いですね♡
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)♡参考にさせていただきます♡