コメント
K
私も暑い+息子が眠そうなので、お昼食べた後散歩がてらスーパーに買い出し行くつもりです😊
公園は断念しました(笑)
まゆ
もう今日は家でプールします😊✨18時ごろ公園行きます😊✨
-
たろ
コメントありがとうございます!
プールいいですね!私も水遊びしようかな🤔
夕方ならちょっとは涼しくなってそうですね!- 6月5日
K
私も暑い+息子が眠そうなので、お昼食べた後散歩がてらスーパーに買い出し行くつもりです😊
公園は断念しました(笑)
まゆ
もう今日は家でプールします😊✨18時ごろ公園行きます😊✨
たろ
プールいいですね!私も水遊びしようかな🤔
夕方ならちょっとは涼しくなってそうですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です。 寝る時、まだスワドル使用していて、もうやめようと思うのですが、みなさん何を着せて寝かせていますか? 今は長袖肌着➕袖なしロンパース➕スワドル➕綿のスリーパー です! 部屋は暖房つけていません。 …
年長の子供がいますが、口が達者になってきて言い訳や反抗されることも増えてきました。 注意しても言い返されて言うこと聞いてくれないことや反発してくることも増えて、イライラして怒ってしまうこともあります…(良くな…
私自信が人見知りというか、とっさに話しかけられたときに上手い返事や反応ができません💧 知らない方に娘をかわいいね~と言ってもらったときに何と返していいかわからず、笑って受け流してしまいます。 謙遜するのも違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
やっぱり断念しちゃいますよね😂暑すぎて無理だわって思ってしまいました😂
スーパーなら涼しいしいいですね✨