保育園のセカンドシューズとして、暑い時期なのでメッシュのスニーカーが良いかもしれません。ただ、冬までサイズアップしないならメッシュでなくても大丈夫かもしれません。
今から靴を買い換えるならどちらがいいと思いますかー?
①メッシュのスニーカー
②ニューバランスのスニーカー
ちなみに保育園に通っててセカンドシューズになります
今からの時期だと暑いのでメッシュかな、と思いながら
いつまでこの靴がいけるのか…
冬までサイズアップしないならメッシュじゃなくてもいいかなぁなんて…
ご意見いただけたら嬉しいです😊
- ちび(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
かえるちゃん
こんにちは☺️
どちらも可愛いですね❤️
先月くらいにセカンドシューズを買いにベビーザラスに行ってきました!同じように悩んだのですが、サイズとか測ってくれた店員さんに相談したら、多分、秋くらいにはまたサイズが変わってくるので、8月9月にはまたサイズ確認して、変えた方がいいので、今購入するなら、夏までと考えて購入で大丈夫ですよと教えてもらいました💡
なので、うちはメッシュタイプを購入し、今履いてますよ👟
odango
ついこの間まで右のニューバランス履かせてましたが、今の時期でも脱がせるとびしょびしょなので、これから履くならメッシュの方がいいと思います。
-
ちび
ビショビショになるんですね💦今はどんなの履かされているんですか?👟
- 6月5日
-
odango
今はこれにしてます。
- 6月6日
ちび
ありがとうございます😊
メッシュタイプのスニーカー、砂が入りやすいとかデメリットありますか?👟
あとtikiさんのところはそれで保育園行かれてるんですか?
よかったら教えてください⭐️
かえるちゃん
うちは保育園は行ってないのですが、さほど普通のタイプと変わらないので、砂とか気にならないですよ💡
砂場とかも入ってますが、特に問題ないです🙆♀️