何で「韓国で」アーティストになりたいんだろ🙄日本でのアーティストじゃ…
何で「韓国で」アーティストになりたいんだろ🙄
日本でのアーティストじゃダメなの?っていつも思うんだけど。
- いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
韓国は自国だけじゃなくて海外にも売りだすので、世界的に活躍できるみたいですよ🤗❤️
歌もダンスも日本のアイドルや歌手より本格的でレベルも高い気がします👍🏻✨

うーもん
確かにそう思いますよね。
でも多分本人たちはほんっとに大きく世界で活躍したいのかな?と思います!
日本とはやっぱりレベルが違うと言うか、ダイエット、トレーニング、全てがきついですし、親と離れるってところも相当けついがいりますしね😭日本の方が何倍いいじゃないかー。って私も思いますけど、辛くてももっと上に行きたいっていう思いが強いんでしょうね✨✨
-
いりたけ🍄
確かにレベルは全然違いますよね🤔!
日本も薄っぺらいアイドルばかり出してないで、こういうアイドルも育ててあげたら良いのにって思いますね(笑)- 6月5日
-
うーもん
薄っぺらい!!!!!!🤣🤣✨笑
でも増えるだけ増えていってなんか誰が誰だかってなってきましたよね💦
日本は何キロまで痩せんと練習室を使うな!とかあんまり厳しいこと言えないのかもですね💦日本もレベル上がってクレー!!- 6月5日
-
いりたけ🍄
最近のアイドルって薄っぺらいなぁって思うんですよね(笑)
だからって私がなれるかって言ったら100%無理なんですが(笑)
それはそれで日本特有のアイドルの姿なんでしょうけどね😅
確かに日本はあまり厳しく出来なそうですね💦- 6月5日
-
うーもん
私も100無理ですwwww
でもなんか増えるだけ増やしてなんか無駄遣いしてる感がありますよね😩
ですよね!日本はやりすぎたらパワハラー!とかになっちゃいそうですもんね……笑- 6月5日
-
いりたけ🍄
数打ちゃ当たるじゃないけど、増やせば良いってもんじゃないですよね(笑)
国民性が出ちゃってますね🤣- 6月5日
-
うーもん
わかります🤣
日本もなんだか最近韓国っぽいアーティスト出てきて、これは日本人なの?どこの会社なの?ってはてなだらけです😖- 6月5日

退会ユーザー
正直韓国のアイドルと日本のアイドルでは売り出し方が違います!
韓国は完全実力派、ダンス歌、スタイル諸々、完璧に出来なくてはデビューできません。
そして韓国はアイドル大国、韓国では勿論日本や中国など他国のファンも沢山つきます!
日本では歌もダンスも中途半端、、それよりは顔重視、愛嬌勝負なところがあります!
根本的に違う部分が多々あるので韓国でデビューしたい子が多いんだと思います☺️🎶
-
いりたけ🍄
皆さんのコメント見て、「確かに!」って思いました!
全然レベル違いますもんね🤔
日本なんて口パクですしね(笑)
かと言って歌わせれば中途半端だし。
(めっちゃ偉そうなこと言っちゃってるけどw)
日本のアイドルはそれはそれで可愛いけど、高いレベルを目指したい子には物足りないってことですね😅- 6月5日
-
退会ユーザー
日本ではボイトレ、個人レッスンなどほぼなしだそうです😭💦
やはりレベルが違いますよね🤔- 6月5日
-
いりたけ🍄
ボイトレしてなさそうですもんね🤣💦
私の方が上手いと思うくらい(笑)- 6月5日
いりたけ🍄
なるほど🤔💡✨
確かに日本人のアイドルグループとかに比べるとレベルが全然違いますもんね!!
より高いレベルでやりたいってことなんですね👍