子育て・グッズ 子供のサンダルがもうサイズアウトしかけてて、買いに行きたいのですが… 子供のサンダルがもうサイズアウトしかけてて、 買いに行きたいのですが、 西松屋かバースデイだとどちらが豊富でしょうか?? 本当はイオンとかで買いたいのですが、 まだコロナが落ち着いてないので、 とりあえずな感じで買いたいです( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2020年6月9日 お気に入り イオン 西松屋 よし コメント 退会ユーザー バースデイは種類多いですが、高めです! 西松屋も種類は多いですが、安めです😊 6月5日 よし ありがとうございます\( ˆˆ )/ バースデイ大体どのくらいでしょうか?🤔 6月5日 退会ユーザー バースデイがノーブランドで1400円くらいのところ、 西松屋だと安くて699円くらいで買えます👍 6月5日 よし 結局どっちも行って1足ずつ買っちゃいました🤣👏👏 6月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ありがとうございます\( ˆˆ )/
バースデイ大体どのくらいでしょうか?🤔
退会ユーザー
バースデイがノーブランドで1400円くらいのところ、
西松屋だと安くて699円くらいで買えます👍
よし
結局どっちも行って1足ずつ買っちゃいました🤣👏👏