家事・料理 今日の晩ご飯!子供が幼稚園へ行っているうち(午前中のみ)に買い物へ行き… 今日の晩ご飯! 子供が幼稚園へ行っているうち(午前中のみ)に買い物へ行きたいのですが、どっちにしようか迷っています😂いいね!で教えて下さい🙇♀️ 今日は私が夜仕事の為、ご飯は簡単に済ませようと思います😅 ちなみに、子供が野菜嫌いでお味噌汁以外はあまり食べない為、どちらにも野菜たっぷりお味噌汁はつけます😂 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 幼稚園 野菜嫌い ご飯 食べない 買い物 you コメント you ミニ冷やし中華+ワカメおにぎり! 6月5日 you 鮭チャーハン! 6月5日 you 親子丼! 6月5日 you よろしくお願いします😄 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント