妊娠・出産 2人目妊娠希望です。2月に流産し、今月熱っぽい、だるい、眠気などなど… 2人目妊娠希望です。 2月に流産し、今月熱っぽい、だるい、眠気などなどいつもと違う様子だったので生理予定日3日前にフライングしました。結果、うっすら陽性。生理予定日1日前の今日再度フライングしたところ真っ白でした。。 やはり妊娠をしていなかったのでしょうか。。😢 このようなパターンで妊娠してたという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り フライング 流産 2人目妊娠 熱 陽性 生理予定日3日前 生理予定日1日前 ys(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 化学流産したときそんな感じでした😭 6月5日 ys そうですよね、、回答ありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
そうですよね、、回答ありがとうございます。