雑談・つぶやき 息子が大量に嘔吐😭😭胃腸炎じゃなくて食べ過ぎが原因でありますように😭あ… 息子が大量に嘔吐😭😭 胃腸炎じゃなくて食べ過ぎが原因でありますように😭 あのアイス丸々ひとつは大きかったかな😭 それともやっぱり胃腸炎かな😵💦 今はぐっすり寝てるけどさっきは焦った〜😨💦 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 息子 アイス 胃腸炎 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント あい 大丈夫だといいですね😊 私もよく食べすぎ食べすぎと言い聞かせていました笑 次の日などにお腹壊してたら…あー腸炎ねと😞 6月5日 ケセラセラ コメントありがとうございます! いい方に言い聞かせますよね😂😵💦 4月から保育園通ってますが保育園に通い始めると行かせてもいいものかと悩みが増えますね😣💦 6月5日 あい 仕事も簡単に休み辛いですしね😞 微熱だけなら行かせたりしていました💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます!
いい方に言い聞かせますよね😂😵💦
4月から保育園通ってますが保育園に通い始めると行かせてもいいものかと悩みが増えますね😣💦
あい
仕事も簡単に休み辛いですしね😞
微熱だけなら行かせたりしていました💦