コメント
いちご🍓
私は産婦人科に授乳中でも避妊できる方法はないかと相談したところ授乳中ならリングしかないといわれました!まだしてないんですけど授乳中でもできるやつがあるんぢゃないでしょうか😌
ママリ🔰
私も産後に入れる予定ですが、ミレーナは授乳中でも大丈夫ですよ!
産後3ヶ月ごろに入れる予定です。
-
meee
コメントありがとうございます♡
ミレーナ授乳中でも大丈夫なんですね!!知らなかったです🙀!!
教えて頂きありがとうございます🤍
3ヶ月ごろ入れるというのは、
体の回復を待って、みたいな感じでしょうか🥺?- 6月6日
-
ママリ🔰
そこまでは聞いてきませんでした😖
お役にたてず申し訳ない💦- 6月6日
-
meee
あ!いえいえ!ママリさんが3ヶ月で入れようと思った理由を聞きたかったのです☺️- 6月6日
-
ママリ🔰
私は医者に相談したさいにそのぐらいに入れようかって言われたのを素直に聞いてただけで(笑)
なんにも考えてないです😖- 6月6日
-
meee
そうだったのですね!ありがとうございます🤍相談した方が確実ですね☺️😌
わたしも検診のときに、
先生に聞いてみたいと思います♫- 6月6日
ゆー
生理が再開したらミレーナ検討してます。
先日、体調不良で生理前症状があり、まだ生理は再開してないがミレーナかピル処方可能か電話で問い合わせたところ、授乳中はどちらも不可と言われてしまいました😣
授乳中でもできると回答されてる方もいるし、ネットでもできるともできないとも書いてあるので病院次第なのかもしれないです💦
-
meee
授乳中は不可なのですね!(;;)やはり産婦人科によって違うみたいですね💦
わたしも娘を産んだ後に
仲良しの助産師さんに、
ミレーナを提案して貰ったのですが
たしか卒乳後と言ってたような😣?
と、思っていたので、、、
もしかしたらうちも不可かもです💭
聞いてみます🧡ありがとうございます!- 6月6日
meee
リングはミレーナの事ですかね😌?授乳中でもできるのがあるのであれば、助かるので聞いてみたいと思います🧡