※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

あーやっぱり浮気されてましたとにかく旦那も女も気持ち悪い男ってほん…

あーやっぱり浮気されてました
とにかく旦那も女も気持ち悪い
男ってほんとにしょうもない
離婚しないって決めた方、どうメンタル保ちました?
どうやって過ごしてますか?
離婚しない代わりになにか条件など決めました?
私はとりあえず、触れたくない話したくない気持ち悪いって気持ちでいっぱいでどうしたらいいか、、

コメント

🌈

辛いですよね﹙´˙꒳​˙﹚子供がいてよくそんなことできるなとまぁ呆れます。気持ち悪すぎますよね。

私はとにかく時間が解決するの待ちました。子供と過ごして仕事してってやってたらだんだん思い出すことも少なくなってきましたが許した訳ではないです🥰
喧嘩のたびに掘り返しましたし信用してねぇから!って何度も言いましたしGPSも勝手に付けてます🙌🏻笑
誓約書書かせて次やったら即離婚。子供には一生会わせないって書面に残しました!
お小遣いも減らして遊びに行けないようにしてます🙂

ゆんまむ

浮気の度合いにもよるかもですが…

私的にはとにかく時間薬しかないと思います😩
最初の頃は旦那が寝てからこっそり携帯毎日見てましたし、束縛?というかめちゃ重い女でした💦
GPSアプリはもちろんいれました。今も入ってますが!

うちは旦那がだらしなく、浮気の喧嘩6回したので、回数重ねたおかげで気にならない能力、呆れる能力を身につけることができました。

条件は女から連絡きたら旦那から言ってくるようになったことですかね…
それ以外は特にしませんでした…

はじめてのママリ🔰

ほんと気持ち悪すぎますよね。
うちはW不倫されてました。
夫婦間も良く無かったし
離婚を突きつけ旦那も喜んで了承すると思ってたのですが
改心するだの干渉や制限される事が依頼なのにスマホ見て良いLINEさえ出来ればあとは制限かけて良いなど言われ、私からもやり直すなら条件つけるといい全て私有利な条件にしました😂

私はどちらかというとずっとギクシャクしてるのは疲れるのと黒白はっきりさせたたい性格な分切り替えは早いので、旦那はやり直したいと言ってた身で全ての主導権は私になってたので、言いたいこと言ってリセットとは行きませんがそれでメンタルは持ち直しました😂

今までも会うまでは行ってませんが、女性問題は何回もあったので慣れてたっていうのもありますが😅
不倫発覚しても思いの外冷静に証拠よどんどん出てこい。と思ってました笑