ファッション・コスメ ユニクロのブラフィールワンピースのカップのことなんですがXXLでカップ… ユニクロのブラフィールワンピースのカップのことなんですが XXLでカップ的にはこのサイズなんですが カップ以外も丈など長めになってしまうので 悩んでいて、、体的にはMです😭😭 在庫がLしかないそうで、やはり小さいでしょうか? 皆さまサイズ選びどうしてますか?💦😭 最終更新:2020年6月5日 お気に入り ユニクロ 体 ワンピース み(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ UNIQLOのカップって少しゆとりあるような気がします。GUは少し小さめ。少し締め付けられてもいいなら間とってXLかなぁと。 6月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント