S
1ヶ月から飲める
紙パックの麦茶を買って
中身を少し押し出して練習しました!
少量しか出ないように軽くピュッ通してあげるとその日にストローマスターしましたよ👍
あき
紙パックの麦茶やリッチェルのいきなりストローマグで練習しました!
ストローをくわえた時に飲み物を押し出して飲ませるのを繰り返しました😊
すもも
うちはリッチェルの写真のストローマグで練習したら2日目でストロー飲みが出来るようになりました💡
蓋のPUSHマークを押すと飲み物がストローから出てくるので、そこから吸うことを覚えるみたいです😃
ピョンキチ
マグで飲ませてますよー。ストローの所はシリコンなので噛んでも大丈夫です。最初は噛んだり、舐めたりしてますが繰り返すうちに覚えるので大丈夫ですよ〜😃
はじめてのママリ🔰
紙パック押して飲ませるのがうまくいかなかったので、リッチェルのストロー練習用のマグを買いました!
これを使ったら、すぐストロー飲みができるようになりました!
使用期間短くて買って勿体なかったかなーと思ったんですが、子供が熱出した時とか元気がない時に水分取らせるのにも重宝したりしたので買ってよかったです😊
☺︎
皆さん、ありがとうございます😭とっても参考になり、優しくて、みなさんにグッドアンサーしたいです😭💕
3回食になって、喉が渇いて母乳を飲ませたら食べすぎ、飲み過ぎで、戻してしまい、かわいそうで、お茶やみずが飲めるようになったら、いいなと思って慌てて練習させようとしていたところで、、
明日西松屋にいって、ストロータイプの麦茶か、ストローマグを購入しようと思います!!
写真まで添付してくださって、ほんとうにほんとうに、ありがとうございました😭💕💕💕
コメント