コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係でみなさんなるらしいですよ!
ママイ
肌の調子は1人目も2人目も良くなりました⭐️
髪の毛は特に変わってないです☺️
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
肌の調子良くなりますよね!!⭐️
髪の毛は偶然かもしれません笑- 6月4日
-
ママイ
悪くなる方も結構いらっしゃるとママリで見たので、良くなるのはラッキーですよね!✨
- 6月4日
おにぎり
お肌ツルツルでしたよー☺️
-
ママリ
ツルツルですよね!!
最近めっちゃ肌の調子が良くて、妊娠に関係してるんですね⭐️- 6月4日
-
おにぎり
女性ホルモン出まくりですもんね😊友達も妊娠中は肌荒れしなかったって言ってました☺️
- 6月4日
-
ママリ
そうですよね😊
私の友達も言ってました⭐️- 6月4日
カナ
3人目ですが、2人目までは肌の調子も良かったのですがこの度肌の調子が悪く上の子にもブツブツがあるね!と何度も指摘されてます。
-
ママリ
そうなんですね😢
ホルモンの関係で良かったり悪かったりなんですかね。。- 6月4日
初めてのママリ
う、羨ましい限りです皆さん…
私は人生で1番肌の綺麗さだけは自信があり、初対面の人にも特にデコがツルッツルだね!と褒められるぐらいでニキビなどとは無縁でしたが、
妊娠した瞬間、見たことの無い量のブツブツがデコ中心にブワーーッとできて、未だに収まる気配がありません…😭😭
人によるんでしょうか😭
真逆過ぎてひたすら羨ましいです〜(;;)✨
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
私は逆に妊娠前はニキビだらけでニキビ跡とかも酷くてずっと悩んでたのですが妊婦したらピタッと肌がきれいになりました!!
だからまた出産したら肌の治安が悪くなると思うと辛いです😇- 6月4日
はじめてのママリ🔰
えーっ!私真逆です😱
髪はあまり変化はないですが、顔に吹き出物がどんどん増えてます😭
思春期にもニキビすら出来た事なかったのに、今が1番荒れてます😭
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!!
私は妊娠前の普段がニキビだらけでした😅- 6月4日
退会ユーザー
1人目も2人目も髪の毛ガサガサになりました😱
お肌も脂多めになりブツブツしたり身体が痒くなるほどカサカサしたりと最悪です😱😱
ホルモンの関係だから仕方ないと割り切ってできるだけのケアはしています😄
-
ママリ
そうなんですね😱
私はその逆で妊娠前はブツブツのガサガサでした😅
人によって違うんですかね。、- 6月4日
ママリ
そうなんですね!!
いつもより肌の調子もいいし髪の毛は関係あるかわかんないけどさらさらなので!!ホルモンの関係なんですね!!