雑談・つぶやき フライングして陽性出てから10日、明日(5w3d)待ちに待った診察です。長… フライングして陽性出てから10日、明日(5w3d)待ちに待った診察です。 長かったー😭 無事に胎嚢確認出来ますように😌🙏 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d フライング 胎嚢 陽性 akoujin(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり おめでとうございます(^^)フライングすると長いですよね😭😱でも、私も気になりいつもフライングしてしまいます。😭無事に胎嚢が確認できますように☺️💕 6月4日 akoujin ありがとうございます! ついついフライングしてしまいますよね😭 今までフライングで何本の検査薬を無駄にしたことか…(笑) 胎嚢確認出来るか、不安が大きくて今夜はまだまだ眠れそうにないです😣💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akoujin
ありがとうございます!
ついついフライングしてしまいますよね😭
今までフライングで何本の検査薬を無駄にしたことか…(笑)
胎嚢確認出来るか、不安が大きくて今夜はまだまだ眠れそうにないです😣💦