コメント
退会ユーザー
久しぶりにした時はワカメ出てきました…うちはパッキンに詰まってました😂事前にある程度ほこりを取っておいたらマシなのかな??
退会ユーザー
久しぶりにした時はワカメ出てきました…うちはパッキンに詰まってました😂事前にある程度ほこりを取っておいたらマシなのかな??
「掃除」に関する質問
日立のビッグドラム使ってる方! 2年から3年使用していますが、ココ最近泡が残るようになり、毎回フィルター掃除のランプがつくようになりました。 終わる事にフィルターを開けると泡があります。 掃除や洗浄もしたので…
賃貸の一階に住んでる方、お子様の足音はどうですか? うちの娘は暴れん坊で 走り回ったり、ジャンプしたり、、 一階でもドンドン響きます。 住んで1年半ですが、上の階の方から苦情はきていません。 見た目はヤンキー…
トイレ収納がない方、どうしてますか? 建売(一建設)を買ったのですがトイレには収納が無く、トイレ自体とても狭くて、ドアが近いので足元になにかおける感じではありません😣 ただ便器の後ろにものが置けるみたいなんで…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
お恥ずかしながら年末に購入して初めて掃除するのでめちゃくちゃワカメ出てきそうです😂出産でバタバタしてコロナで不安になってたらいつのまにやら6月になってました…😂
今日パッキンのとこはざっとホコリとったのですが…。
洗濯槽掃除した後に普通に洗濯まわすとワカメついてきちゃいますか?💦
退会ユーザー
そういえばうちも冬にやったきり…😱一緒の月齢ですもんね🌟
ついてきてました💦何回かまわして、都度ワカメとるしかないかもです。
りり
ほんと一緒の月齢ですね☺️
すっかり洗濯槽掃除忘れてたら洗濯物に黒い染み(カビ)がつくようになって慌ててます😱コロナ心配してる前にやることあるだろって感じでした😂
やっぱ何回かワカメ出てくるんですね…💦洗濯物にワカメつくというよりはパッキンにたまる感じですか?
退会ユーザー
うちもやろ😱今日薬局行ってクリーナー買ってきます笑
パッキンに溜まったのが取り切れてないと洗濯物についてきます💦
りり
洗濯槽クリーナー買ってきました!笑 いまお掃除中です。終わったらパッキンもチェックしてみます!ありがとうございました😊