コメント

退会ユーザー
久しぶりにした時はワカメ出てきました…うちはパッキンに詰まってました😂事前にある程度ほこりを取っておいたらマシなのかな??
退会ユーザー
久しぶりにした時はワカメ出てきました…うちはパッキンに詰まってました😂事前にある程度ほこりを取っておいたらマシなのかな??
「掃除」に関する質問
賃貸物件の引越し予定ですが、内覧をした時の状態がひどすぎましたので、経験ある方のご意見聞きたいです。 ネットに掲載されてる時は、外観の写真だけでまだ人も住んでいた状態だったので内覧できずでしたが、希望して…
旦那ってどうして少し惜しいことばかりなの〜 お風呂場洗うブラシ(家にあるもの見せながら) 買ってきて〜って頼んだら排水溝掃除に特化した プラスチックのブラシ買ってきたし、、、 普通のブラシがほしかったんだけど…
コンロの掃除をしようと天板を外したとき、取り外したネジをコンロの中に落としてしまいました😭😭😭 見える位置にないので見えない届かないところに転がっていってしまったと思われます、、、 このまま火使い続けたら火事と…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
お恥ずかしながら年末に購入して初めて掃除するのでめちゃくちゃワカメ出てきそうです😂出産でバタバタしてコロナで不安になってたらいつのまにやら6月になってました…😂
今日パッキンのとこはざっとホコリとったのですが…。
洗濯槽掃除した後に普通に洗濯まわすとワカメついてきちゃいますか?💦
退会ユーザー
そういえばうちも冬にやったきり…😱一緒の月齢ですもんね🌟
ついてきてました💦何回かまわして、都度ワカメとるしかないかもです。
りり
ほんと一緒の月齢ですね☺️
すっかり洗濯槽掃除忘れてたら洗濯物に黒い染み(カビ)がつくようになって慌ててます😱コロナ心配してる前にやることあるだろって感じでした😂
やっぱ何回かワカメ出てくるんですね…💦洗濯物にワカメつくというよりはパッキンにたまる感じですか?
退会ユーザー
うちもやろ😱今日薬局行ってクリーナー買ってきます笑
パッキンに溜まったのが取り切れてないと洗濯物についてきます💦
りり
洗濯槽クリーナー買ってきました!笑 いまお掃除中です。終わったらパッキンもチェックしてみます!ありがとうございました😊