コメント

まりか
同じくです😭😭😭
毎度寝かしつけを私がしてたら、ママとしか寝なくなってしまいました😭
2歳過ぎてもダメで、強制的にパパと寝室行くも、ギャン泣きで逃げてきます😱
せめて、寝かしつけてる間に、パパが洗い物とかやってくれれば、私もそこまでイライラしないんですけどね😅
一緒に寝てくれるのは今だけだと思いつつも、家事が残ってると、イライラしちゃいますよね😭
息子も3歳までには、パパと寝れるようになってほしいのですが、まだまだ道のりは長そうです😭😭
まりか
同じくです😭😭😭
毎度寝かしつけを私がしてたら、ママとしか寝なくなってしまいました😭
2歳過ぎてもダメで、強制的にパパと寝室行くも、ギャン泣きで逃げてきます😱
せめて、寝かしつけてる間に、パパが洗い物とかやってくれれば、私もそこまでイライラしないんですけどね😅
一緒に寝てくれるのは今だけだと思いつつも、家事が残ってると、イライラしちゃいますよね😭
息子も3歳までには、パパと寝れるようになってほしいのですが、まだまだ道のりは長そうです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
k.y.e
コメントありがとうございます😭
一緒なんですね〜😭💦
うちもギャン泣きします...
パパの顔を全力で退けてるのには笑けますが...笑
そうなんです!!
今日は洗い物しといてーと言ってしまいました...😥
すぐにしてくれたのでイライラは少しで治まりました😭
うちも早いことパパと寝れるように少しずつ頼んでみようと思います...😭
頑張りましょうね😭✨