まなmama
ありがとうございます!
ベージュを購入します(^^)
退会ユーザー
ベージュ一択だと思います…!
ヒートテックなんかも黒を選ぶ方が
多いとおもいますが、かなり透けます💦
ので、ベージュが良いと思います…!
ママ
ワンピがベージュならブラックは浮くと思うので、私だったらベージュです😊ベージュ1枚あると使えますよ🎶
はじめてのママリ🔰
ベージュのワンピースならホワイトかベージュがいいと思います!
まなmama
ありがとうございます!
ベージュを購入します(^^)
退会ユーザー
ベージュ一択だと思います…!
ヒートテックなんかも黒を選ぶ方が
多いとおもいますが、かなり透けます💦
ので、ベージュが良いと思います…!
ママ
ワンピがベージュならブラックは浮くと思うので、私だったらベージュです😊ベージュ1枚あると使えますよ🎶
はじめてのママリ🔰
ベージュのワンピースならホワイトかベージュがいいと思います!
「ワンピース」に関する質問
最近、年齢を重ねてファッションの方向性が 変わってきたよ!って方いますか? 元々、左の写真のような シャツインのパンツルックが多かったのですが、 右のシャツワンピースに シフトチェンジしようかと悩んでいます😂 …
義母と子供の服見に行った時、これ可愛い〜っていうやつ大体私はダサイって思ってるやつなんだけど🤣 ムージョンジョン行った時ストライプ模様にリボン柄ワンピース可愛いって言っててえっ(;゚Д゚)!ってなった笑
産後体系が戻るまでにある程度時間が必要かと思うのですが新しい洋服(特にズボン)買いましたか? ワンピースだと授乳の時困るし着られず…なるべく自分の服にお金かけたくないと思い悩んでいます😭 妊娠前の服も着れない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント