子育て・グッズ コンビのミニマグランデのチャイルドシートを使っている方いらっしゃい… コンビのミニマグランデのチャイルドシートを使っている方いらっしゃいますか? カバー?クッション?を1回も洗ったことがなくて洗おうかなと思うのですが手洗いと書いてあります。 やはり洗濯機ではだめですかね? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り コンビ チャイルドシート 洗濯機 カバー マグ 手洗い ママリ コメント R ネットに入れて洗濯機で回してます😌 6月4日 ママリ ご回答ありがとうございます☺️裏のスポンジ?みたいな部分は粉々にならないですか? またまたすいませんお忙しいところ😞 6月4日 R なってないです😊 6月4日 ママリ ありがとうございました😞✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます☺️裏のスポンジ?みたいな部分は粉々にならないですか?
またまたすいませんお忙しいところ😞
R
なってないです😊
ママリ
ありがとうございました😞✨