※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

朝ドラ、エール見てる方いますか?今日は音が妊娠したことがわかった回で…

朝ドラ、エール見てる方いますか?
今日は音が妊娠したことがわかった回でしたが、皆さんの感想はどうでしたか?

個人的には、音よりも、ライバルの千鶴子さんに共感しました…

コメント

はじめてのママリ

エール見てます!
音ちゃんのあの強い意思とか行動力とか好きだったんですが、なんで大事な役決まってるのに妊娠するかもしれないことしちゃったかな…💦と思っちゃいました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

音ちゃんにもやもやしました😖当時はきっと避妊とかなかったんだろなーとか考えてました😅 裕一さんへの八つ当たりも酷かった笑 

• 6月4日
マーチ

分かります…今日の音ちゃんには共感できませんでした💦

妊娠は勿論おめでたいことだけど
自分で選んでせっかく大役を任せられたのに…
責任感ないし『皆様に迷惑おかけするかもしれない、申し訳ない』という気持ちが感じられず自分のことばかりで
観ていてイライラしました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今の時代もマタハラだの、妊婦様だの色々な問題ありますけどね💦 個人的には、もっと妊娠したなら心から喜んで赤ちゃんを第一に考えて欲しいと思いました😥

• 6月4日