コメント

ママリ
掃除してないエアコンやばいですよね😅
うちは春に出産だったので、産後夏を迎える前に業者にエアコンクリーニング頼みました。
キレイにしてもらえましたがホコリも出るし、本当に産前にやっておけば良かったと思いました…。
ママリ
掃除してないエアコンやばいですよね😅
うちは春に出産だったので、産後夏を迎える前に業者にエアコンクリーニング頼みました。
キレイにしてもらえましたがホコリも出るし、本当に産前にやっておけば良かったと思いました…。
「掃除」に関する質問
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
絆創膏って一日どれぐらいつけなおしますか?笑 お風呂上がってつけ直して今寝る前に付け直そうか迷ってます😂 トイレとか掃除とか何回か手洗っていて絆創膏も濡れてるし、でも今ベットにきちゃってめんどくさすぎます笑
自閉症スペクトラムの小学生1年生の行き渋りについて かなり長いです。読みにくい部分があるかもしれません。 6月後半のある日突然「気持ち悪い」と登校中に訴えその日はお休みしました。 その日以降、朝毎日お腹の調…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
エアコンやばかったです。
業者さんだとおいくらくらいですか?
ママリ
カジタクという業者で12000円ほどでした!