コメント

ママリ
掃除してないエアコンやばいですよね😅
うちは春に出産だったので、産後夏を迎える前に業者にエアコンクリーニング頼みました。
キレイにしてもらえましたがホコリも出るし、本当に産前にやっておけば良かったと思いました…。
ママリ
掃除してないエアコンやばいですよね😅
うちは春に出産だったので、産後夏を迎える前に業者にエアコンクリーニング頼みました。
キレイにしてもらえましたがホコリも出るし、本当に産前にやっておけば良かったと思いました…。
「掃除」に関する質問
育休中のママに質問です! パパはどのくらい家事育児やってますか🥹? 我が家はこんな感じです! ちなみに平日8時出勤18時帰宅、土日休みです! ・朝ごはんの準備(切るだけなど簡単に出せるもの) ・保育園の準備(長男…
旦那の洗い物が雑すぎてすごいストレスです😇 ○毎回洗い残しがあって洗剤の泡がついてたり ○食材が食器や調理器具にガッツリついたまま ○フライパンの底にゼリー状に固まった油がついたまま そのまま水切りかごに入れられ…
里帰り中です。いま下の子は生後2ヶ月で、実家に住まわせてもらって2ヶ月が経ちます。 実母についてです。毒親までいかないですが、微妙に傷付くことをネチネチ行ってきたり、子どもの声がうるさい寝不足だと言われて不…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
エアコンやばかったです。
業者さんだとおいくらくらいですか?
ママリ
カジタクという業者で12000円ほどでした!