コメント
モッサ
帝王切開ではなかったので参考になるかは分かりませんが私は2着で毎日院内の洗濯乾燥してました!
退会ユーザー
洗濯もしてましたが、5枚は必要でした🙌🏻授乳中、垂れてきて濡れちゃったりしてたのでそういうときすぐ交換してました💦
-
さとさん
ありがとうございます‼
- 6月4日
モッサ
帝王切開ではなかったので参考になるかは分かりませんが私は2着で毎日院内の洗濯乾燥してました!
退会ユーザー
洗濯もしてましたが、5枚は必要でした🙌🏻授乳中、垂れてきて濡れちゃったりしてたのでそういうときすぐ交換してました💦
さとさん
ありがとうございます‼
「帝王切開」に関する質問
夫のSNS発端の交友関係についてです 私が厳しすぎる? SNS(ゲーム関係)でのつながった人と音声通話で一緒にゲームをしています、人は変わっているようですが子供が産まれたあたりから5年以上続けています 私が子育て…
帝王切開で完母です。 産後2ヶ月、1週間程悪露が完全に無くなったのに急に鮮やかな血が生理の時くらい出始めました。 もしかしてもう生理始まったのでしょうか? 悪露が残ってたとかあるのでしょうか? もともと生理だと…
産後の里帰りについて 里帰りして意味ありましたか? 数日前から里帰りで実家に帰ってきてるんですけど 日中両親は仕事で居ないから結局朝昼と自分でご飯を しないといけないわけなのですが、、 帝王切開で傷跡も痛くお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさん
ありがとうございます‼