妊娠・出産 妊娠可能性についての相談です。最終月経開始日からの日数や症状を教えてください。妊娠している可能性があるでしょうか? 妊娠可能性について教えて下さい! 24歳妊娠希望です´•ᴥ•` 最終月経開始日が5月7日で、 17.18.21日に仲良しをしました♩ 現在は生理予定日2日前です。 これといった妊娠超初期症状はなく、高温期、胸の張り下腹部がチクチクするような痛みをたまに感じます。 葉酸サプリを毎日飲んで安静に過ごしています♩ 妊娠している可能性はあると思いますか?? ご回答宜しくお願い致します。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 3 妊娠超初期症状 仲良し 4歳 高温期 葉酸サプリ 最終月経 生理予定日2日前 あきな コメント はじめてのママリ🔰 排卵時期にタイミングとれたなら可能性はもちろんありますよ😊 6月4日 あきな ご回答ありがとうございます♩ 少し安心しました🌷 6月4日 あきな こんにちは🥺 生理予定日前日なのですが、 今日気になって妊娠検査薬をしてみました。 陰性でした🥺🥺🥺 悲しいです🥺🥺🥺 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 残念でしたね😣 より確実に可能性高めるなら排卵検査薬を使った方がタイミングわかりやすいですよ😥 次回ぜひ使ってみてください! 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
ご回答ありがとうございます♩
少し安心しました🌷
あきな
こんにちは🥺
生理予定日前日なのですが、
今日気になって妊娠検査薬をしてみました。
陰性でした🥺🥺🥺
悲しいです🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
残念でしたね😣
より確実に可能性高めるなら排卵検査薬を使った方がタイミングわかりやすいですよ😥
次回ぜひ使ってみてください!