コメント
まま
うちの子も、そんな時期があったなーと思っちゃいました。
ご飯は1口食べたら褒める、寝ないときは眠そうになるまで逆に起きておく。
って感じでした。
ご主人に関しては、話し合いされた方がいいかもしれないですね…
子供いたら、一人の時間って本当に作れないですよね!
うちは主人から寝てるときは一人じゃんって言われて、イラっときたので論破してからは土日とかに一人で買い物行ってきたら?と言ってくれるようになりました笑
まま
うちの子も、そんな時期があったなーと思っちゃいました。
ご飯は1口食べたら褒める、寝ないときは眠そうになるまで逆に起きておく。
って感じでした。
ご主人に関しては、話し合いされた方がいいかもしれないですね…
子供いたら、一人の時間って本当に作れないですよね!
うちは主人から寝てるときは一人じゃんって言われて、イラっときたので論破してからは土日とかに一人で買い物行ってきたら?と言ってくれるようになりました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
ご主人優しいですね😭✨
うちはすぐ喧嘩になってしまってダメですね。
今も喧嘩中で、、、。
一人になる時間が作れればもう少し心に余裕ができるんですけどね💦
まま
認可保育園の一時預かり利用されたことありますか?
私は一時預かりでかなり助けられました!
今はコロナがあるので預けられるかわかりませんが…
★
利用した事ないです!
無知なのですが、仕事をしてない専業主婦でも利用する事ができるんですか?
この世の中の状況だと利用できるか分かりませんよね💦
まま
専業主婦でも空きがあれば利用できますよ!
事前に利用登録が必要なのと、人気の園は月初に予約しないと空きがないところもありますが…
申し込みのところに利用理由を書く欄がありますが、リフレッシュのためと書いて全然問題なしです!
★
そうなんですね!
ちょっと調べてみます!!
ご丁寧にありがとうございました😊