コメント

キウイ
分かります〜!
お前食べすぎ!!って夫に心の中でいつも思ってます笑笑
で、多めに作った時に限って残すから腹立つ!笑笑

🐣
700は必ず買います!
足りないより余った方がという考えで多めに買います
-
るるる
2人で700!すごいですね(^^)
今500弱くらいしかないので、とりあえず野菜多めで全て使って作るつもりです!- 6月4日
キウイ
分かります〜!
お前食べすぎ!!って夫に心の中でいつも思ってます笑笑
で、多めに作った時に限って残すから腹立つ!笑笑
🐣
700は必ず買います!
足りないより余った方がという考えで多めに買います
るるる
2人で700!すごいですね(^^)
今500弱くらいしかないので、とりあえず野菜多めで全て使って作るつもりです!
「レシピ」に関する質問
ホットクックって実際どうですか?(良かった、いらなかった等) 又、使ってる方いたらレシピはどちらを参考にしてるか教えて欲しいです! 炊飯器調理したあとの炊飯器でさえ油まみれで洗うの億劫なタイプなんですがホット…
一歳過ぎたら、離乳食の味付けは大人よりする味にすれば細かく気にしなくていいですか? とりわけご飯もどのくらい味つけようかと思い、いちいちレシピを確認するのもめんどくさくて🥺
2歳の息子偏食で 基本ラーメン、カレーいがいあまり たべてくれません😭 パン、豆腐、パスタ、ピザ、 肉、魚その他も本当にみただけで口閉じて 食べようとしません😭野菜などもそのままの形、 絶対だめです😭 カレーに野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
るるる
明日の昼用と思って多めに作っても全部食べられてえ?って感じです(笑)