コメント

キウイ
分かります〜!
お前食べすぎ!!って夫に心の中でいつも思ってます笑笑
で、多めに作った時に限って残すから腹立つ!笑笑

🐣
700は必ず買います!
足りないより余った方がという考えで多めに買います
-
るるる
2人で700!すごいですね(^^)
今500弱くらいしかないので、とりあえず野菜多めで全て使って作るつもりです!- 6月4日
キウイ
分かります〜!
お前食べすぎ!!って夫に心の中でいつも思ってます笑笑
で、多めに作った時に限って残すから腹立つ!笑笑
🐣
700は必ず買います!
足りないより余った方がという考えで多めに買います
るるる
2人で700!すごいですね(^^)
今500弱くらいしかないので、とりあえず野菜多めで全て使って作るつもりです!
「肉」に関する質問
5歳、もうすぐ年長の次女の滑舌が悪く、食事の際も口が開いてくちゃくちゃ音をたてて食べます。 口の周りの筋肉の弱さや噛み合わせの問題だと思いますが、まずはどこに相談すればいいのでしょうか?かかりつけの歯医者で…
生理予定日4日前です! 喉の痛み、寒気、37度〜37.4度の微熱、水っぽいおりもの、足の付け根?股関節?の痛みが少し、明らかにいつもと体調が違いすぎて、今朝検査薬しました! 肉眼でよく見るとこれから濃くなりそうな線…
妊娠中期、お尻の穴周り?の筋肉が痛いのですが大丈夫なんでしょうか。 汚い表現ですみません。 昨日、旦那の実家に行きほぼ1日、地面におねえさん座り(足を流すん感じの座り方)をしてました。 そのせいか、昨日の夜から…
家事・料理人気の質問ランキング
るるる
明日の昼用と思って多めに作っても全部食べられてえ?って感じです(笑)