コメント

れいママ
霧島市溝辺町にあるケーキハウスシンというケーキ屋さんオススメですよ〜🙆🏻
お弁当のように見えるケーキや(冷凍)クッキーなどの洋菓子も置いてあります☺
見ているだけでも楽しいので、お子様も喜ばれるかと✨

まるさん1m
アラミニッツ美味しいです🤤
-
えな
初めて聞きました!調べて見たんですが、こんなお店ができてたんですねー❣️
抹茶のシュークリーム食べて見たい😍
今度行ってみます❣️ありがとうございます🥳- 6月5日

ママリ
かわのっていうお菓子屋さんのシュークリームが美味しくて大好きです!💕
-
えな
かわの最近、初めて行きました!!シュークリームまだ食べた事ないです😭よし!買いに行きます!
ありがとうございます😍- 6月11日
-
ママリ
二種類あって、小豆が入っているのが珍しくておいしいですよ♪
- 6月11日
-
えな
小豆、大好きです❣️🥰絶対おいしい!!
手土産予定だったけど、自分達の分も、絶対買います😂!
食べたい❣️笑
余談ですが、バースデーケーキなどはどこで買ってますか?☺️- 6月11日
-
ママリ
我が家はいつも旦那さんの手作りケーキです笑
素人クオリティだけど毎年頑張って作ってくれてます💗- 6月11日
-
えな
えっ旦那さん凄すぎます😧👏
愛情たっぷりのケーキ羨ましい😆💓素人クオリティだって味はプロ並み😋
赤ちゃんも生まれてくるの楽しみですね👶- 6月11日
-
ママリ
娘がおとうさんが作ると喜ぶので年に一回は頑張ってもらってます笑
楽しみです😍恐怖もあるけど😂
うちの上の子とえなさんの下の子が同級生ですね😊- 6月11日
-
えな
めっちゃ素敵😍幸せいっぱいの誕生日❣️
旦那さんぜひぜひ娘ちゃんおっきくなるまで作り続けてほしいですね💓
何回経験しても出産は恐怖ですよねー💦もう産みたくないって思っても可愛すぎて痛み忘れちゃうんですけどねー😭
ほんとだ!!娘さん、お姉ちゃんになるって張り切ってる感じですか?😂- 6月11日
-
ママリ
そうですね😆💗
恐怖です😱
あれを不思議と忘れるからすごいですよね笑
いまいちわかってないですけど、早く遊びたいみたいです☺️- 6月11日
-
えな
出産応援してます😆
可愛い😍ちいちゃい遊び相手ができるんですもんね!
おませで口答えも始まってすごい可愛い時期ですよね💕うちの子最近ギューってすると気分で、ママやめてと言われます😭悲しい😭- 6月11日
-
ママリ
ありがとうございます😊!
女の子だからかすごい喋りますよね🤣
やめてってうちも言います笑
それも含めて面白いですよね😆悲しいけど笑- 6月11日
-
えな
予定日いつですか〜?🤗
本当によく喋ります!そんな言葉どこで覚えた〜?って思うことが多々ありますし😭
失恋した気分。笑
どんな女の子になるんだろうますます成長が楽しみですよね💓- 6月11日
-
ママリ
7月半ばです🙌
ですよね〜!幼稚園行き出してさらにしゃべりが達者になりました😆
ですね💕下の子は男の子なのでまた違った面白さがあるんだろうなあ- 6月11日
-
えな
じゃあほんとにあと少し☺️待ち遠しいですね💓
うちもきっとお友達の影響が大きいです😆
うち上が男の子なんですが、まったく性格違くて面白いです🤣- 6月11日
-
ママリ
良くも悪くもいろんなこと吸収して帰ってきますよね笑
やっぱり全然違うんですね😊
男の子を育ててる自分が想像できなくて不安もありますが😂頑張ります笑- 6月11日
-
えな
ですよねほんと😭
全然違う2人に毎日癒されてます😂違った可愛さがありますよ🥰男の子は凄い優しいし❣️
話し相手になってくれてありがとうございました😆暑いので体大事になさってください☺️応援してます👶♩- 6月11日
-
ママリ
優しいんですね😍
いえいえこちらこそありがとうございました☺️💕- 6月11日
えな
ケーキハウスシン、聞いたことあります☺️
えーお弁当ケーキ!それは見てみたい😆
溝辺に行ったときは覗いてみたいと思います❣️ありがとうございます😃💓