コメント

5人のまま
癇癪のことかな。
イヤイヤしてるだけか、気が狂ってるのか?ってぐらい泣き叫んだり暴れたりとかかな。
5人のまま
癇癪のことかな。
イヤイヤしてるだけか、気が狂ってるのか?ってぐらい泣き叫んだり暴れたりとかかな。
「イヤイヤ期」に関する質問
絶対に親に頼ろうとしない旦那にモヤモヤ。 来週から私が出産の為入院予定です。 平日は息子は保育園ですが、入院日が三連休を挟む予定です。 息子はイヤイヤ期で扱いがなかなか難しい時期で、特に眠たかったり少し体調…
娘が抱っこを要求してきたら抱っこしてあげればいいでしょうか? 最近、体調不良やらイヤイヤ期の始まりやらで、ぐずったり怒ったりすることが増えたのですが、少し泣いた後に自分で収める方法が分からないようで「抱っ…
2歳自宅保育してる方いますか? 毎日毎日、イヤイヤ期の娘を相手に すごいイライラするしストレス溜まります ムカついて無視したり いいから早く〇〇して!って言ったり ママもやだー!って言ったり なんかもうこの2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
癇癪ひどいです😭💦
気に入らない事があると自分の頭を床に何度もゴンゴンやったり1時間以上泣いたりしている時もあります💦
5人のまま
でもまだ年齢的にもなんとも言えないですよね😭
mii
少し調べてみたら3歳が基準みたいですね😣💦
娘は2人目が産まれる事がわかっているかはわかりませんが、それの赤ちゃん返りみたいなのもあるのかもしれません😭