コメント

5人のまま
癇癪のことかな。
イヤイヤしてるだけか、気が狂ってるのか?ってぐらい泣き叫んだり暴れたりとかかな。
5人のまま
癇癪のことかな。
イヤイヤしてるだけか、気が狂ってるのか?ってぐらい泣き叫んだり暴れたりとかかな。
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳です。4月から保育園に通っています。 私の旦那も単身赴任になり、実家は遠方、義理実家は高齢で全く助けがないため、常にワンオペです。 5月の連休明けから仕事復帰します。 最近こどもが体調崩したのもあるのか、機…
スタジオアリスで、衣装を5着着替えたい場合、何歳くらいからなら耐えられそうですか? 2歳半はイヤイヤ期で3着くらいが限界ですよね? 上の子はルンルンで、いっぱい着替えたいと言っているので、3歳半〜4歳くらい…
幼稚園入ってから イヤイヤ期というかわがままが悪化した気がするんですが 気のせいでしょうか、、 幼稚園では大人しいみたいで 怒ったりするところも見たことないと言われましたが 家だとずーっと怒ってて 文句ばっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
癇癪ひどいです😭💦
気に入らない事があると自分の頭を床に何度もゴンゴンやったり1時間以上泣いたりしている時もあります💦
5人のまま
でもまだ年齢的にもなんとも言えないですよね😭
mii
少し調べてみたら3歳が基準みたいですね😣💦
娘は2人目が産まれる事がわかっているかはわかりませんが、それの赤ちゃん返りみたいなのもあるのかもしれません😭