子育て・グッズ 単なるイヤイヤ期と発達障害の違いってどんな感じですか😭?💦 単なるイヤイヤ期と発達障害の違いってどんな感じですか😭?💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 イヤイヤ期 mii(6歳, 8歳) コメント 5人のまま 癇癪のことかな。 イヤイヤしてるだけか、気が狂ってるのか?ってぐらい泣き叫んだり暴れたりとかかな。 6月4日 mii 癇癪ひどいです😭💦 気に入らない事があると自分の頭を床に何度もゴンゴンやったり1時間以上泣いたりしている時もあります💦 6月4日 mii 少し調べてみたら3歳が基準みたいですね😣💦 娘は2人目が産まれる事がわかっているかはわかりませんが、それの赤ちゃん返りみたいなのもあるのかもしれません😭 6月4日 5人のまま でもまだ年齢的にもなんとも言えないですよね😭 6月4日
mii
癇癪ひどいです😭💦
気に入らない事があると自分の頭を床に何度もゴンゴンやったり1時間以上泣いたりしている時もあります💦
mii
少し調べてみたら3歳が基準みたいですね😣💦
娘は2人目が産まれる事がわかっているかはわかりませんが、それの赤ちゃん返りみたいなのもあるのかもしれません😭
5人のまま
でもまだ年齢的にもなんとも言えないですよね😭