コメント
ふみ
ささやかは無くて良いと思いますよ?
まみ
素敵じゃないですか!!
きっと喜んでくれますよ!(* ̄ ̄ー ̄ ̄)♡
-
ガーベラ❤︎
ほんとですか?😢嬉しいです!
ありがとうございます(>_<)💕- 6月17日
-
まみ
素敵です!!!!
私まで同じことしようかな?♡
と思っちゃいました♡♡
お嫁さんがたくさん考えてくれて
幸せなお父様ですね!- 6月17日
-
ガーベラ❤︎
関東住みなのですが、お父さん単身赴任で九州にいるんです(>_<)ほんとはお酒とか送りたいんですけど体を気遣いたいと思いやめました( ˘ω˘ )笑
物も嬉しいかもですが、2か月になる子供がいて一度しか会ってなくて会ったときすごいメロメロだったのでいちばん喜ぶかなと思い写真にしました!また、お父さんが抱っこしてる写真と私たち家族でお宮参りに行ったときの写真、旦那と赤ちゃんの写真などにしました💕💕あと、足型を取りそれも添えて贈ります👣
ぜひしましょう😽❕笑
そんな、、嬉しいです😢- 6月17日
-
まみ
単身赴任で寂しい時に孫の写真くると
余計嬉しいですね♡♡
私もやります♡- 6月17日
はなつな
「ささやかではありますが」は、この場合、違和感あります(>_<)
他にプレゼントなどは無いのでしたら、改まったお手紙じゃなく、もう少し軽い感じの方がいいかな?と思います。
L判の写真をペランではなく、引き伸ばしてフレームなどに入れるとプレゼント感が増すように思います(^-^)
-
ガーベラ❤︎
なるほど!ありがとうございます!
生まれてすぐにフレームに写真をいれて渡しました(>_<)- 6月17日
so❤︎mam
しゃしんだけでは本当にささやかなので、他にプレゼントがないのならささやかですがはなしがいいとおもいます。
遠い親戚だったら文例通りみたいなものでもいいかもしれないけど、お義父さんとかだったら日頃どんな風に子育てして、今はこんな風に成長してますって近況報告みたいなお手紙にして、形式ばった書き方じゃないほうが逆に気持ちが伝わるとおもいますよ!
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます!
わかりました!!( ˘ω˘ )
そんな感じで書きました♩- 6月17日
ガーベラ❤︎
ありがとうございます(>_<)!
丁寧にと書いていたら変になりました(*꒦ິ-꒦ີ)笑