コメント
まぁたん
5年ぶり!おめでとうございます🎵(*´-`)
上が女の子なら次男の子望みますよね~🎵
5年ぶりなのと男の子なら尚更お喜びが凄いでしょうね🎵楽しみですね🎵
まぁたん
5年ぶり!おめでとうございます🎵(*´-`)
上が女の子なら次男の子望みますよね~🎵
5年ぶりなのと男の子なら尚更お喜びが凄いでしょうね🎵楽しみですね🎵
「検診」に関する質問
不安です。 今度役所に息子の成長具合を見せに行きます。一歳半検診で様子見になり、その後を確認したいとの事です。 一歳半から比べたら、意思疎通もできて指さしも出来る、積み木も出来るよになってだいぶ成長しました…
今日子宮がん検診の精密検査を受けてきます、、、 色々調べると痛いみたいでビビってます🥲︎ 出産の痛みを乗り越えたんだからと言い聞かせてますが こればっかりは怖いですね😮💨࿔ やったことある方、やっぱり痛かったです…
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちmam
ありがとーございます(*^^*)
もし男の子確定ならパパが大喜びです♡
娘は、妹が欲しいみたいなんですけどね^ ^;笑
まぁたん
あ~娘さんなら…って感じですよね~(=_=)
ゥチも二人目今頑張ってますが、一人目が女の子なので二人目は男の子が望んでます🎵
娘も3才児なが男の子がいいーーーー!と言ってます(笑)
ですので男の子のうみわけするわけじゃないですが、希望もって頑張りますよ~🎵(*´-`)
みちmamさんも楽しみでワックワクですね🎵(*´-`)
みちmam
やっぱり、それぞれの性別で1人は欲しいですよね^ ^‼︎
まぁたんさんも、2人目頑張ってください(*^^*)✨
とりあえず4週後に確定するかもって言われたのでワクワクです‼︎‼︎
まぁたん
キャーーー❤
私もみちmamさん
みたいにワクワクしたい😭
早く来いーーーーーって念じます(笑)
念じたら来てくれますかね?(笑)
頑張りまーーーーす😱
みちmam
うちは、ずーっと自己流で産み分けして男の子希望で子作りしてましたけど、もぉ性別どっちでもいいよね‼︎って排卵日とか気にせず子作りし始めたらすぐできました‼︎
よく言う、諦めた頃に出来たってやつですね^ ^笑
まぁたん
羨ましぃ~(。>д<)
やっぱ気張るとダメか~
一人目が結婚前で同棲してて狙ってみるー?みたいな感じでやって一発で出来たので二人目も~みたいな感じで排卵予定の1週間前から1日置きに頑張って生理7日遅れたから期待してたんですけど撃沈(=_=)
それが先月!
なので排卵検査薬買って今試し中なのですよね~(=_=)
中々強陽性が出ない!なんてこった!(笑)
みちmam
うちも、1人目は一発でできました^ ^笑
だから余計、2人目もすぐ出来るだろーって余裕こいて自己流で産み分けとかしてたら上の子と6学年差になっちゃいました(−_−;)笑
まぁたん
産み分けとか考えない方がいいですよね~(。>д<)