その他の疑問 児童手当の現況届についてです。受給者(夫)の名前を書く隣に婚姻者の… 児童手当の現況届についてです。 受給者(夫)の名前を書く隣に婚姻者の名前を書くところがあると思うのですが、その欄の職業欄で①被用者②非被用者とあるのですが、専業主婦のわたしは丸にでいいんですかね? 旦那の扶養で厚生年金に加入してます。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 旦那 名前 夫 児童手当 扶養 専業主婦 年金 職業 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント かなママ そうですね! 非被用者になります😊 6月4日 ゆき ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊