お腹が気になることで悩んでいます。痩せたつもりが太って見え、ショックを受けています。見た目の変化に戸惑いを感じています。
妊娠してないのに、おめでた?と聞かれる悲しさ、、、どなたか分かってくださいませんかー😭😭??
産後太りが加速しておりだるんだるんなお腹、、、
今日久しぶりに会った細くて美人なママさんに、え?2人目?☺️、とお腹見て言われて、サラッと否定して笑い飛ばしましたが、もう内心ショックすぎて😱
独身の時から痩せてはいませんでしたが、
今日はゆったりしたトップスだったから余計にそう見えたようで、ショックすぎます😭
あぁ、これでも今年に入って2キロ程おとしたのですが見た目に変わるほどではないとは思っていたものの、ショックです😭
- ママリ(8歳)
コメント
初めてのママリ🔰
分ります!!私もこの間顔なじみのタクシーの運転手さんに「もしかして赤ちゃん?」と言われその場は笑い飛ばし、運転手さんも気を遣ってめちゃくちゃ謝ってくれたんですけど、気を使わせるのもと思い他の話題を探すのに必死でした。
正直その日はステイホームで太り気味の体をなんとかしなきゃと結構運動した後だったのでそれなりにショックでした。
ママリ
コメントありがとうございます😭
気を遣わせたら悪いと思って、えー違う違う!全然痩せなくて〜😂あはははははー!!!と気にしてないかのように笑い飛ばしましたが、やはりショックですよね😱
また相手のママさんが細くて上品で美人な方なのでもうさらに凹みまくりで😭
自分でもやばいとは思っていましたが、他人から見るとさらにやばく見えてるんだなぁと気付かされた日でした😭