※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりんこ
子育て・グッズ

深夜に使えるスチームクリーナーで子供の吐き戻しやダニ対策に使っている方いますか?

深夜にスチームクリーナー販売やってて、台所、布団、畳、カーペットなどもハンディタイプで出来るのですが、子供の吐き戻しや、布団のダニ殺しなどのために使っている方いますか?

コメント

まれ

いらないです。
レイコップもそうですか、結局使わないです(›´-`‹ )
ミルクの吐き戻しは必ず子供の周りにバスタオルたくさん置いてあるのでそれを洗濯すればいいし、赤ちゃんいるのにラグなんて敷いてないし、、
スチームクリーナーって意外とベチャベチャになるんですよね( ´-` )

• あやりんこ

あやりんこ

そうなんですねー、床はどうしているのですか?プレイマットですか?

• 6月17日
  • まれ

まれ

そうです!
    やっぱり子供いたらプレイマットか何もなしかになりますね♪♪

• 6月17日
  • あやりんこ

あやりんこ

うちは今ズリバイでラグとプレイマットです。フローリングだけだと頭打つので(ーー;)
    ありがとうございました

• 6月17日