妊娠・出産 妊娠8ヶ月の29wで上腹部が痛み、吐き気があります。同じ経験の方、症状の緩和方法を教えてください。 現在妊娠8ヶ月29wなのですが、今日突然寝ていて上腹部が少傷みだして、少し吐き気もあって気持ち悪いです… 同じような症状あった方 又は緩和の仕方がありましたら教えてください 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 症状 4児のMaMa(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みうるたん 子宮が大きくなってきて胃もたれとかではないですか? 私はそのぐらいの時、胃もたれと胃痛が酷かったです 6月4日 4児のMaMa あぁ…そうなのかもしれませんね💦 3人の時は無かったことで、ネットで調べると怖かったので質問させて頂きました😢 ありがとうございます🙏✨ 6月4日 みうるたん 私も1人目の時は無かったです! 妊娠期間て毎回違うから怖くなりますよね😥😥 6月4日 4児のMaMa 私も初めてで怖かったです😥 はい…怖くなります 6月4日 みうるたん 次の検診の時に聞いてみてもいいと思います! それまでに痛すぎて生活できないぐらいにまでなったら次の検診を待たずに病院に行った方がいいと思います! 6月4日 4児のMaMa 聞いてみようと思います😥 そうですね!!そうします ありがとうございました!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のMaMa
あぁ…そうなのかもしれませんね💦
3人の時は無かったことで、ネットで調べると怖かったので質問させて頂きました😢
ありがとうございます🙏✨
みうるたん
私も1人目の時は無かったです!
妊娠期間て毎回違うから怖くなりますよね😥😥
4児のMaMa
私も初めてで怖かったです😥
はい…怖くなります
みうるたん
次の検診の時に聞いてみてもいいと思います!
それまでに痛すぎて生活できないぐらいにまでなったら次の検診を待たずに病院に行った方がいいと思います!
4児のMaMa
聞いてみようと思います😥
そうですね!!そうします
ありがとうございました!!