コメント

みうるたん
子宮が大きくなってきて胃もたれとかではないですか?
私はそのぐらいの時、胃もたれと胃痛が酷かったです
みうるたん
子宮が大きくなってきて胃もたれとかではないですか?
私はそのぐらいの時、胃もたれと胃痛が酷かったです
「妊娠29週目」に関する質問
29週で逆子であり、お腹をあっためることにしました。 逆子体操もしてます💦 妊娠後期に入って身体がかゆくて、これまでは腹巻きやレッグウォーマーなどしていませんでした。 でも逆子を治すために頑張りたいと思っていま…
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
ぶくぶく太りそうで怖いので運動したいんですが、すぐお腹張ります、、、1人目切迫早産で入院してて今回安静を心がけたらぶくぶく太ってきて😂 多少の運動はお腹張っても大丈夫ですか?😢29週の妊娠後期です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児のMaMa
あぁ…そうなのかもしれませんね💦
3人の時は無かったことで、ネットで調べると怖かったので質問させて頂きました😢
ありがとうございます🙏✨
みうるたん
私も1人目の時は無かったです!
妊娠期間て毎回違うから怖くなりますよね😥😥
4児のMaMa
私も初めてで怖かったです😥
はい…怖くなります
みうるたん
次の検診の時に聞いてみてもいいと思います!
それまでに痛すぎて生活できないぐらいにまでなったら次の検診を待たずに病院に行った方がいいと思います!
4児のMaMa
聞いてみようと思います😥
そうですね!!そうします
ありがとうございました!!