コメント
かおるこ
つけてます!!
日中も夜も…笑
ちび
つけてます🤧
暑いので🤣
-
もちもち
ですよねー、今日急に暑くて子供的に限界みたいです😂
昼間は平気そうだったけど夜に窓を閉めたからか、寝苦しそうだったので付けました✌️- 6月4日
ゆっちゃん
まだ付けてないです😊
梅雨入る前に換気したら意外と涼しいのでマンションですが換気で充分です😊
かおるこ
つけてます!!
日中も夜も…笑
ちび
つけてます🤧
暑いので🤣
もちもち
ですよねー、今日急に暑くて子供的に限界みたいです😂
昼間は平気そうだったけど夜に窓を閉めたからか、寝苦しそうだったので付けました✌️
ゆっちゃん
まだ付けてないです😊
梅雨入る前に換気したら意外と涼しいのでマンションですが換気で充分です😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
もちもち
やっぱそうですよね😅
粘りましたがもう限界です笑
つけまーす!
かおるこ
窓あげたら涼しいのでそうしたいですが、アパートで一階でなおかつ玄関の隣が寝室で窓開けられないので…
エアコンつけて扇風機で空気循環させて、埃舞うので空気清浄機つけて寝てます!笑
フル稼働でうるさいです😂😂
もちもち
我が家もアパート1階で、しかも最近隣から苦情入り夜は窓閉めっぱなしです😹
窓開けてても湿度も高いですしね😫
26℃設定で今は付けました!
かおるこ
苦情入ったんですか?!
子どもいるのは仕方ないのにそれは嫌ですね😤
窓開けられないのキツいですよね😖
そうなんですよ、ここ2日くらいジメジメしてて風もなくて嫌な季節に入りましたね😂
子供が、汗かいてたので快適に寝れる温度にしないとですからね😩
もちもち
きっと隣は子供いなくて分からないんだと思います😭
うちも私は余裕なんですが子供が寝苦しそうで決心しました。子供優先ですよね😅
特にまだ3ヶ月だと汗疹とか皮膚弱いから特に気をつけなきゃですね😊
かおるこさんも休める時にゆっくりして、体調整えて下さいね( ◜ω◝ )
かおるこ
それはキツいですね😔
うちも周りは子供いないひとたちが住んでるので夜寝る前は眠くてギャン泣きするので虐待してるんじゃないかと疑われそうで嫌です😅
最近は手足バタバタしてると後頭部から背中と汗かいてるので💦
ありがとうございます😊
お母さんたちゆっくり休みましょう〜♫