妊娠・出産 35wで心室中隔欠損の疑いがあると言われ大学病院で検査したところファロ… 35wで心室中隔欠損の疑いがあると言われ 大学病院で検査したところ ファロー四徴症の可能性が高いと言われました。 育てていけるか、将来の不安など 悩みが尽きないです。 皆様のお子様は ファロー四徴症だけでしょうか? ファロー四徴症+染色体異常でしょうか? 産まれればわかることなのですが 毎日どっちなのだろうと考えてしまいます。 差し支えなければ教えて頂きたいです。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 5 病院 妊娠35週目 ファロー四徴症 みかん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私自身の話ですみませんが ファロー四徴症で1歳すぎに手術しました☺️ その後年に1回の定期検診はずっとありますが 運動制限などもなく 子供たちも今のところ全員自然分娩にて出産してます♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント