※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりぼう
子育て・グッズ

1、2歳児を育てている方へ。お外遊びの時間は1日1時間ずつで大変ですか?最近の暑さが心配です。

1、2歳児を育てて見える方!1日のうち、お外あそびの時間はどれくらいですか??( ´ ꒳ ` )ノうちは午前と午後で1時間ずつぐらいです!最近暑いから大変ですよね( ꒪⌓꒪)

コメント

結姉妹ママ

凄いです‼(・・;)ウチは、一日中家に居ることがほとんどです…(T-T)

• くりぼう

くりぼう

お子さんお腹にみえたら仕方ないですよね>_<コメントありがとうございます!

• 6月17日
苺チョコ

えらいですね、午前1時間のみで終了です(笑)

• くりぼう

くりぼう

午前中だけで十分ですかね>_<
    お昼寝の後はうちの中で遊んでますか??

• 6月17日
  • 苺チョコ

苺チョコ

午前中にとにかく歩かせるので、あまり午後から外に出たいとは言いだしませんが、1人遊びに飽きるとテレビ要求してくるので16時から1時間我が家はテレビタイムです。参考にしないでください(笑)

• 6月17日
  • くりぼう

くりぼう

うちもテレビ大好きですよ〜꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
    ありがとうございます💕

• 6月17日

うちは公園は暑くて行きたくないので支援センターに午前中から行ってお昼食べて13時すぎに帰宅してます。それからお昼寝ですね。

• くりぼう

くりぼう

たしかに行きたくないですよね( ꒪⌓꒪)
    子どもたちは外に行きたがりませんか??>_<

• 6月17日

退会ユーザー

支援センターの敷地内に少し遊べる場所あるので、そこで遊ばせたりですかね。けどお友達たくさんいるし満足してます。午後はお昼寝が早く終わって、私の気分次第で少しだけ公園連れて行きます。笑

• 6月17日
  • くりぼう

くりぼう

お友達がいると、楽しそうに遊んでくれますよね!
    夕方少し涼しいといいですね( ´ ꒳ ` )ノ
    ありがとうございます💕

• 6月17日
ぴろすけ

晴れてれば 午前中3時間、お昼に帰って来て昼寝して午後から1~2時間です…今日も朝9時から付き合いました…つかれた…

雨降ってても外に出たがるので、仕方なくカッパ着せて散歩させてます。。雨降ってたら公園はいけないよ、という説明をかろうじて納得してくれるので助かってます💦

ほんと、どこにこんなに体力あるんだろうって思います(^-^;