※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
お金・保険

保険について詳しくないので…保険のおすすめ教えて下さい😣学費保険も教えて頂ければ幸いです😖

保険について詳しくないので…保険のおすすめ教えて下さい😣学費保険も教えて頂ければ幸いです😖

コメント

ママリ

専門家に相談してはいかがですか??

• Chole

Chole

ありがとうございます❗️❗️

• 6月3日

わたしも全然分からず、保険の窓口にいきました!変な勧誘もなく、とってもよかったですよー❤️おすすめです!!

• Chole

Chole

保険の窓口行ってみようと思います❗️ありがとうございます🥰

• 6月3日
ミミ

私も数日前に保険の窓口行きました!
今コロナで予約制になってたのと、飲み物の提供ができないから各自で持ってきてくださいとのことでした。
ベビースペースもあって良かったですよ。
いくらぐらいの保険に入りたいかなど親身に相談乗ってくれますし、どれがいいかなど何個か案を出してくれてそこからシュミレーションして子供の保険、学資決めました☺️

• Chole

Chole

ありがとうございます‼️そうなんですね😣私も行ってみようと思います😂👍

• 6月4日