コメント
春夏秋冬
1、優しくしこりを揉みほぐすようなマッサージ。痛みはありませんでした。
2、私の場合は母乳の出が良く詰まって乳腺炎になっていたので、詰まりを取ってもらっていました。
3、何度か通いました。
ぶたッ子
①どういう風にしているかは分かりませんが、おっぱいマッサージして、カチカチおっぱいをホワホワおっぱいにしてくれます。
全く痛くなくて、温めたタオル置いてくれるので、気持ちよかったです。
②私は行って飲みも良くなって、分泌も増えて、完母になりました。
③私は3回くらい通って、完母になりました。
その後もしこりがなくならない時にたまーに(2、3ヶ月に1回)と、断乳の時に1回通いました😊
-
mo-yu
ホワホワになるなんてすごいです😍温めてくれるんですね🥰気持ちよさそうです💓✨分泌増えたらいいなーと思ってるので私も行ってみます。教えていただきありがとうございます🥰✨
- 6月4日
はじめてのママリ
1. 乳首の形と硬さをほぐすために、こまめにタオルをお湯に浸けてあたたかーいので蒸しながら揉まれました!
2. 乳腺を通してくれたので、ビュービュー出るようになりました!
3. 4,5回通ったと思います!
-
mo-yu
ピューピュー出るのすごいです😍やはり定期的に通った方が効果ありそうですね✨✨教えていただいてありがとうございます🥰
- 6月4日
るな
1.やり方は上の方と一緒です!
2.母乳分泌は良くなりましたよ!
私は授乳自体うまく行ってなかったので、赤ちゃんの乳首のくわえかたから指導されました🙌🏻
3.最初のうち2回くらいですかね🤔なんかあったら来てねって感じでした。痛くなったらみたいな。
あと断乳するときも行きました。
-
mo-yu
咥えさせ方も教えてくれるんですね✨✨私も右側を咥えさけるのが苦手で、よく吸ってくれないし吸ってくれないから右だけ分泌悪いので改善したいです😭✨✨教えていただきありがとうございます🥰
- 6月4日
shy❤︎mama
今いってきたところです^_^
①おっぱいの周り?から乳首までを揉みほぐして流してくれる感じです。痛くありません!
②詰まりが取れるからか?よくなった気がします😊
③痛くなったり、問題があればいきますが、下の子は定期的に通おうかなと思っています🤔
今回は右にしこりがあったのでいきましたが、左もしこりがありおっぱいが不味くなりかけていたようです😓よく怒らず吸ってくれてたね🧐と言われ、今日行ってきて良かったと思いました😍👌
-
mo-yu
ちょうど今日行かれたんですね💓おっぱい全体をマッサージしてくれるんですね!それで痛くないのすごいです😍✨私も里帰り終わったら行ってみます🥰教えていただきありがとうございます💓
- 6月4日
mo-yu
痛くないのですね✨✨どんなマッサージか気になってたのですが安心です✨✨ありがとうございます💓💓