※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママリ
サプリ・健康

熊本市内のおはな整骨院に骨盤矯正で通われていた方いらっしゃいません…

熊本市内のおはな整骨院に骨盤矯正で通われていた方いらっしゃいませんか??
今日、体験で行って来ました
骨盤矯正はスタイレックス?という機械を用いて矯正していくとの事で3ヶ月コースで6万円4カ月コースで8万円😓
3〜4カ月続けて行う事で効果が出るとの事でした💦
正直本当に効果があるのか…
価格が価格なので迷っています。
実際に行かれていた方のお話しお聞きしたいです。
また、別の整骨院でいいところがあれば教えていただきたいです😥

コメント

姉妹ママ

あ、行かないで骨盤スパッツとか履いた方が効果ありますよー!
友達が整体師ですが忙しい?あれって効果どうなの?と聞いた時それはお客さん、本人の感じ方、次第(笑)ある意味占い師に近いと言っていた事があるので・・・
そして骨盤は飲むコラーゲンなどと同じで効果が自分で見えないです!
お金に余裕なら行っても良いと思いますが基本的にどこに行っても骨盤が歪んでる!って言われると思います!

• 2人のママリ

2人のママリ

確かに自分ではどれくらいの歪みがあるのかも実際に歪みが治ってるのかも分からないですよね…😥
    占い師に近いなんだか納得です。笑
    しないよりはした方がいいのかなとは思ってますが、機械でするってのもなんか信用ならなくて…笑
    ありがとうございます、参考にさせていただきます!

• 6月3日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

そうなんです(笑)リアルに聞いてしまったから全員が全員そうではないと思うんですが何とも言えない気持ちになりますよね😂
    少しお高めの骨盤スパッツなどで毎日昼間に履くとかの方が効果はあると思います‼️
    お互い骨盤戻しましょう😍😍😍

• 6月3日
2人のママリ

安い金額ではないからですね💦💦
ごいごい来られるしで信用してなかった部分が大きいのでなんだかスッキリしました!笑
まずは自分で出来る事からやってみようと思います☺️
頑張りましょー👍

ねね

骨盤矯正高いし迷いますよね。私もいぜんおはな整骨院に体験行き、ここで同じような質問したことあります! 効果あったとの意見も聞きましたが、結局私は他のオススメしてもらったもう少しリーズナブルな整骨院行きました!! 
骨盤ももちろんですが、単純に疲れた身体をほぐしてもらったり、私は行って良かったかなと思います^ ^

• 2人のママリ

2人のママリ

安いものではないし本当にそうです!迷います…笑
    効果出なかったらと考えたらもう😥
    ちなみにどちらの整骨院か教えていただくことはできませんか?
    色々なところ試してみてお値段も含め合う所を探したくて😓

• 6月5日
  • ねね

ねね

骨盤戻すだけならもう少し安いとこでも良いのかなと私は思います! 私はおかもと弓削整骨院さんに行きました^ ^ 花花整骨院も良いと聞きましたよ! ただ場所が端の方なので、住んでいるとこによっては遠いかもです。

• 6月5日
2人のママリ

ありがとうございます😊
そうですよね!
特にどこかに痛みがあるわけではなく体型とか戻りやすいように矯正したいだけなんですよね…
花花整骨院は調べてました!
おかもと弓削整骨院は初めて聞きました!場所含め調べてみます٩( 'ω' )و
ありがとうございます😊

luu

私も以前おはな整骨院でスタイレックスしてましたが、子連れでスタイレックスするのかなりしんどかったし、何より金額が高いし契約取り消ししてもらいました🙌おかもと弓削整骨院は産前しか行ってませんがよかったです😍

• 2人のママリ

2人のママリ

お返事遅くなり申し訳ございません😓
    金額高いですよね💦
    子供も預けられるし大丈夫ですよ!
    って言われたんですがやはり簡単には行かないんですね💦
    おかもと弓削気になります✨✨
    ありがとうございます😊

• 6月10日
りん

わたし、おはなで
スタイレックス3ヶ月やりとげました!
ウエストもヒップも➖5センチで
写真比較するとお腹回りの出方が変わりましたよ~
生後3ヶ月の赤ちゃんもつれて毎日いってましたが泣けばスタッフさんが常に抱っこしてくれるので気にせず出来ました!
値段は高かったですが、骨盤スパッツも痒くなってはくのが苦痛だった私には良かったです! あと、スタッフさんとの会話も楽しかったのでいい気分転換になりました😊

• 2人のママリ

2人のママリ

コメントありがとうございます😊
    凄いですね∑(゚Д゚)✨✨
    実際に3ヶ月コースで通われた方のお話し聞いた事なかったので参考になります!!
    やはりやり続ける事で効果が出るのですね☺️
    因みにどれくらいの頻度で通われていましたか?

• 7月2日
  • りん

りん

遅くなりました!
    日曜日以外、毎日です!

• 7月9日
  • 2人のママリ

2人のママリ

えぇー😲
    凄いですね!!
    参考にさせていただきます☺️
    ありがとうございます😊