宮城県仙台市太白区のカフェで子連れでもオススメな所ありますか?もうす…
宮城県仙台市太白区のカフェで子連れでもオススメな所ありますか??
もうすぐ2歳になる娘と夫が行きます。
カフェデートしたいらしくネットでも調べたのですが、なにしろパパと娘2人なので私が不安で仕方ないです💦
モールのフードコートは何度か行っていて、もっとちゃんとしたカフェでお茶したい!との事でした😅
出来れば富沢、富田辺りで、子供椅子があり
2歳の子供が食べるメニューもあるといいのですが…
コメダ珈琲は子供椅子ありますか??
前に行った時は見つけられず、店員さんに聞いたらないと言われた気がするので(覚えてない)抱っこしながら食事しました。
HP見たら、机にはめるタイプの椅子もあったのですが、あれって何歳くらいまで座れるんでしょうか??
質問が的を得ず色々聞いてしまいましたが、教えて下さると嬉しいです😅
- ぽよ(6歳)
コメント
ママリ
コメダボンバはないけどこども椅子ありますよー!
長町の七十七銀行の近くにいい感じのカフェあります!
名前忘れちゃいました💦
しーちゃん🌻
富沢のフルーツピークスはどうですか?
前に子供用のいす借りてランチしました😊✨
-
ぽよ
コメントありがとうございます!
フルーツピークス、夫が行きたい候補に挙がっていましたが雰囲気的に子供椅子ないと思い込んでいました😅
ランチには行かないと思うのですが、タルトは子供も食べられますよね🤔🤔🤔- 6月4日
-
しーちゃん🌻
子供いすありましたよ😊✨
ソファー席もあるので、ねんねの時期にも連れて行ってソファーにごろんさせて食べました🤣
ぜひぜひ行ってみてください〜🥰- 6月4日
37nosk
富沢のコメダは2才の息子と何度も行ってます😃いつも子供椅子出してもらってるし絵本やクレヨンもありますよ✨
初めてのカフェデートなら名取エアリのスタバやコメダとかだとオムツ交換もすぐできるし安心かもしれませんね☺️
-
ぽよ
スタバなら安心ですね😊
コメダ何度も行ってるとのことで、安心しました🤗
クレヨン大好きなので夫に伝えます😄✨- 6月5日
ぽよ
コメダ子供椅子あるんですね😄
なぜ前座らなかったのか覚えてないのですが、周りの赤ちゃん、お子様連れの方達が使っていなかったのでないものだと思い込んだのかも知れません😅
いい感じのカフェ気になります!
長町南ではなく、長町ですか??
夜バーみたいになる所かな…🤔
ママリ
はいー!
子供椅子にはお座りし始めてからは座ってもらってました!
多分そうです!
夜バーになるところです!
こないだ行った時お子様ランチ600円でした!
ぽよ
そこならクチコミも良くてずっと気になってました!
お子様ランチもあるんですね😍
夫じゃなくて、私と娘デートの時行ってみます😁